- 75% de protéines
- Diffusion lente
- Pure caséine micellaire
- Idéal au coucher
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Caseine
Découvrez notre gamme de caséines, une protéine à diffusion lente issue du lait (entre 4h et 7h). Elle est très intéressante avant les phases de sommeil pour libérer un pool d'acides aminés sur une longue période et ainsi actionner les mécanismes de maintien et de récupération du muscle. Cette caractéristique unique rend la caséine extrêmement efficace pour prévenir le catabolisme musculaire. Second avantage la caséine apporte une sensation de satiété, vous aurez moins faim, un point positif dans la recherche de perte de poids. Retrouvez les meilleures caséines micellaires.
- 75% de protéines
- 7 heures de diffusion
- Effet anti-catabolique
- Idéal au coucher
- Protéine anti-catabolique
- Croissance musculaire
- 7 heures de diffusion
- Idéal au coucher
- 81,6% de protéines
- 7 heures de diffusion
- Pure caséine micellaire
- Idéal au coucher
- Protéine diffusion lente
- 85% de protéines
- Effet anti-catabolique
- Idéal au coucher
- 73% de protéines
- 7 heures de diffusion
- Effet anti-catabolique
- Idéal au coucher
- Prise de masse musculaire
- Caséine micellaire + Whey Lactomin
- 75% de protéines
- Avec Topping
Qu'est ce que la caséine ? une protéine à diffusion lente.
La caséine est une protéine qui se diffuse lentement. Riche en acides aminés, elle apporte tous les acides aminés essentiels comme les BCAA par exemple. La caseine stimule la croissance des muscles, le maintien de la masse musculaire et la récupération, on lui attribut également la mention de protéine anti catabolique.
La grande différence entre whey proteine de lactosérum et caséine en poudre est que les caséines ont une digestion lente. En effet, au contact du PH acide de l’estomac, elle forme un réseau dense, nécessitant du temps pour être digérée. On parle d'une diffusion entre 4h et 6h en moyenne. Cependant, ceci fait sa force puisqu’elle agit alors plus longtemps et procure une sensation de satiété.
Cette partie du lait est également utilisée pour la fabrication du fromage, vous l'aurez compris dans ce cas, elle suit un process totalement différent.