- Energie diffuse
- IG bas
- 100% vegan
- Sans gluten, sans lactose
Service client - 09 72 50 47 48 - du Lundi au Vendredi - 9H/ 17H - Contactez nous
Farine de patate douce
Découvrez nos meilleures farines de patate douce
Sans doute parce qu'il s'agit certainement d'un des meilleurs hydrates de carbones que vous pouvez consommer dans votre diète avec la farine d'avoine et la crème de riz. Ses propriétés sur la glycémie sont à privilégier que ce soit en phase de prise de masse ou en phase de sèche.
- Goût excellent
- IG bas
- 100% vegan
- Riches en nutriments
- Energie diffuse
- IG bas
- 100% vegan
- Sans gluten, sans lactose
Qu’est-ce que la farine de patate douce ?
La farine de patate douce est un produit à base de patates douces qui a été transformé en une poudre fine. Elle est obtenue par déshydratation et broyage, elle permet de conserver les composants nutritifs. La farine peut ensuite être utilisée dans une variété de applications culinaires et de recettes.
La farine de patate douce est un aliment très à la mode ces derniers temps, surtout pour ses qualités nutritionnelles extraordinaires : elle contient des fibres alimentaires, de la vitamine A et des antioxydants. De plus, son goût est agréable et se marie parfaitement avec beaucoup d'aliments.
Pour les sportifs et amateurs de musculation, il existe une bonne raison supplémentaire d’apprécier la farine de patate douce : Son indice glycémique bas est une des clés de la prise de masse en musculation.