- Idéal au petit déjeuner
- 30% de protéines
- Source de glucides : farine d'avoine
- Goût délicieux
Service client - 09 72 50 47 48 - du Lundi au Vendredi - 9H/ 17H - Contactez nous
Protein brownie
SCITEC NUTRITION
- 27g de protéines
- Whey et blanc d'oeuf
- Goûts délicieux
Fiche Technique
- Catégorie
- Pancake / Muffin
- Normes du fabricant
- FSSC 22000
GMP
HALAL
IFS
ISO 9001
ISO 22000
POURQUOI CHOISIR PROTEIN BROWNIE ?
Facile à préparer, Protein Brownie est une alternative délicieuse aux gâteaux traditionnels. Il est idéal pour les personnes actives, car il leur permet de couvrir une partie de leurs besoins en protéines. Vous pourrez facilement confectionner un délicieux brownie d’une grande qualité nutritionnelle, riche en fibres (issues de l’avoine) et pauvre en sucre. Une portion de « Protein Brownie » couvre 50% de l’apport en fibres recommandé par les nutritionnistes.
Protein Brownie contient plusieurs sources de protéines complètes : de la whey et des protéines de blanc d’œuf. Ces protéines apportent à l’organisme tous les types d’acides aminés y compris les 9 acides aminés essentiels. Les protéines présentes dans ce produit contribuent au développement et à la préservation de la masse musculaire ainsi qu’au bon état des os.
COMMENT PREPARER PROTEIN BROWNIE ?
Mélange à pâtisserie pour Protein Brownie avec concentré et isolat de protéines de lactosérum, protéine hydrolysée et édulcorant. Sans sucre ajouté. Sans gluten. Sans huile de palme. Source de protéines. CONSEILS D’UTILISATION: Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez 1 dose (120 g = 10 cuillères à soupe) de poudre avec 80 ml d'eau et 30 g d'huile de tournesol jusqu'à sans grumeaux. Enfournez 15 minutes hors du four laissez reposer 10 minutes, et ensuite coupez-le. Il peut également être fait avec de la graisse de coco et du beurre.
Attention
À conserver hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
QUELLE EST LA COMPOSITION DE PROTEIN BROWNIE DE SCITEC NUTRITION ?
Copeaux de chocolat {masse de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant [lécithines (soja)], arôme}, poudre de lait entier, farine de riz, collagène hydrolysée 6,8%, cacao maigre en poudre, poudre d'oeuf entier, concentré de protéines de lactosérum 3,4%,isolat de protéines de lactosérum instantannées [isolat de protéines de lactosérum, émulsifiant: lécithines (soja)] 1,0%, arômes, édulcorants (sucralose). ALLERGÈNES: Contient du lait, d'oeuf et du soja. Fabriqué dans une usine qui utilise du lait, des oeufs, du soja, des cacahuètes, des arachides, du céleri, des poissons, des crustacés, des mollusques et du dioxyde de soufre.
DOSAGE
Préchauffez le four. Mélangez une dose (125 g) de poudre avec 150 ml d’eau dans un bol jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Mélangez énergiquement avec une cuiller ou un batteur. Versez la pâte sur la plaque de cuisson. En fonction de votre four, comptez entre 15 et 20 minutes de cuisson à four moyen (180-200 °). Testez la cuisson avec un couteau en cours de cuisson : si la lame ressort propre, les muffins sont cuits. Laissez refroidir et dégustez !
EXEMPLE D'UTILISATION
CONSERVATION
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
AVERTISSEMENT
À conserver hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
VALEURS NUTRITIONNELLES | Pour 100g | VNR |
---|---|---|
Energie | 483 kcal | ** |
Lipides | 22 g | ** |
dont acides gras saturés | 14 g | ** |
Glucides | 41 g | ** |
dont sucres | 12 g | ** |
Protéines | 23 g | ** |
Sel | 0,53 g | ** |
* Référence pour un adulte moyen. VNR = Valeurs Nutritionnelles de référence. ** VRN non évaluées. *** Acides aminés essentiels |