recette whey proteine cookie sans gluten

DIFFICULTÉ

TEMPS

20 MIN

0 kcal
ENERGIE
0 g
PROTEINES
0 g
GLUCIDES
0 g
LIPIDES

Ingrédients

Les quantités sont données pour 5 gros cookies. Les macronutriments et les calories affichées ci dessus sont pour 1 gros cookies.

2 c. à soupe huile de noisette
1 oeuf entier 
30 g de whey proteine Vanille
50 g de noisettes en poudre
100 g d'amandes en poudre
1 ½ cuillère à café de levure chimique
1/4 cuillère à café sel
50 g de pépites de chocolat noir 
25 g de noisettes concassées
25 g de cranberrie

Préparation

Mélanger l’huile de noisette, l'oeuf et le bicarbonate dans un saladier.

Ajouter la poudre d'amande et de noisette puis mélanger

Ajouter les pépites de chocolat, la whey vanille et le sel, mélanger.

Avec une petite cuillère, prélever des petits bouts de pâte, faire des petites boules de la taille d’un gros grain de raisin italien et les placer bien espacées sur la plaque de cuisson recouverte au préalable de papier sulfurisé ou d’une feuille de cuisson réutilisable.

Aplatir les boules pour leur donner une forme de cookies

Cuire7 à 8 min à 180°C ( ils doivent être moëlleux à la sortie du four et auront un aspect croustillant en refroidissant à l'air libre )

Laisser reposer 30 min avant dégustation

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